2017阿里山森林文學獎系列活動 2017-02-14 【覓/密阿里山】徵件,阿里山,在您心中,是什麼模樣? 2017阿里山森林文學獎,分設「華語現代詩」、「散文」、「微電影」三大組別, 邀您共同參與阿里山文學及影像記錄過程。
才華王 千里馬才華大賞 2017-02-13 優秀的才華不該被埋沒,除了被動地等待伯樂發掘,你也可以主動出擊!或文或武、或理工或藝術,不拘任何才華,不拘任何內容,只要夠敢秀,就能用最極限的創意展現出來!
金門大膽島文創商品設計競賽誰能擔大膽! 2017-02-12 為促進金門縣大膽島觀光,並推廣、深化大膽島形象品牌內涵,使旅客留下完美回憶之同時,擁有具收藏價值或實用性之文創紀念商品,藉由大膽島相關意象,具多元性在地特色為設計元素以利行銷。
106年藥品優良運銷規範(GDP) 宣導圖片徵稿活動 2017-02-10 本活動徵求能充分傳達藥品品質之觀念,並符合「藥品」、「運銷」意象的設計概念,未來可運用於相關推廣活動作業,以達到宣傳、識別之目的。詳細內容可參考食品藥物管理署網頁針對GDP之相關介紹。
​2017新北市學生影像新星獎 2017-02-10 新星 X 新星
一個影像新星,一個樂壇新星
相同的是,只要有夢想 就去做吧!
2017創意遊中華 2017-02-09 發揮才藝,發揮創意 2017.3.10 前, 以 1,000 字闡述你的旅行計畫 就有機會,帶著獎金 10 萬元去中國自助旅行! 還能免費讓吳乙峰導演教你拍紀錄片!
2017健豪盃第八屆月曆設計比賽 2017-02-09 本屆比賽總獎金為歷年之最,高達新台幣600,000元,金獎獎金新台幣100,000元,在國內眾多印刷實務的設計比賽中,獎項人數最多、獎金最豐厚。
光泉盃全國大專院校微電影競賽 2017-01-24 希望藉由競賽活動結合全國大專院校相關科系同學的所學長才,為光泉公司旗下的產品 ( 鎖定午后時光及茉莉茶園兩系列 ) 企劃並拍攝優良的微電影作品。
國立中正大學傳播學系第14屆薪傳獎 啟程 2017-01-06 一年內(2016/3/1~2017/3/1)由學生所製作的新聞報導與節目,須在所屬學生媒體、學生刊物、專業新聞網上或是個人臉書、網頁發布過或教授蓋章推薦,報名時需檢附學生證與作品連結,以備查證。